Como assar pão de queijo pela primeira vez no seu comércio
É a primeira vez que vai trabalhar com determinado produto ou marca? Neste vídeo listamos alguns cuidados na hora de assá-los. Pode ser pão de queijo, cookies, chipa, ou algum outro tipo de salgado, cada produto é único e deve ser feito com cuidado para evitar desperdício de recursos.
Produtos bem preparados tem apelo visual maior e podem aumentar sua lucratividade!
Gostou ou tem alguma outra dúvida? Deixe seu comentário abaixo que ficaremos felizes em ajudar!
O pão de queijo cremoso começou de forma exclusiva antes de qualquer outra marca da PFOODS. A partir daí, outras linhas dentro da empresa foram sendo criadas com o objetivo de manter a ...
Nesse vídeo abordamos de forma sucinta porquê tomar cuidado com o armazenamento e transporte de alimentos congelados. Pode ser pão de queijo, cookies, batatas, legumes, ou ...
No nosso último blog falamos sobre como o aumento de preço de determinados ingredientes impactou no recente acréscimo no valor do pão de queijo. Agora vamos aprofundar ainda mais sobre ...