O pão de queijo cremoso começou de forma exclusiva antes de qualquer outra marca da PFOODS. A partir daí, outras linhas dentro da empresa foram sendo criadas com o objetivo de expandir o sucesso de seu primeiro produto.
Qual o segredo do nosso sucesso e da nossa linha pão de queijo cremoso? Segundo Dina, fundadora e proprietária, é a dedicação. Sim, tudo o que fazemos é com o máximo de cuidado e qualidade para garantir a melhor experiência.
Pão de queijo Premium
A nossa linha Premium, a primeira a ser produzida, contém três vezes mais queijo que qualquer concorrente do mercado e também são utilizados três tipos de queijos diferentes (meia-cura, provolone e parmesão), o que proporciona uma experiência diferenciada e mais saborosa para quem experimenta. A linha Premium não utiliza essência artificial, não contém glúten ou gordura trans.
Pão de queijo Zero Lactose
A versão Zero Lactose é voltada para pessoas que tem intolerância ao leite e seus derivados, veganos ou a quem possui uma alimentação mais regrada, mas não abre mão do sabor. O diferencial desta linha são os 7 ingredientes utilizados na receita: linhaça, chia, quinoa, amaranto, gergelim, farinha de arroz integral e farinha de banana verde. Eles proporcionam maior quantidade de fibras, proteínas e vitaminas, que ajudam a levar uma vida mais saudável. Também não contém glúten ou gordura trans.
Chipa
Importada do Paraguai, a nossa receita de Chipa conquistou o paladar brasileiro. A iguaria do país vizinho tem consistência e sabor próprio, apenas quem provou sabe como a Chipa original pode ser gostosa. Tudo isso, sem gordura trans ou glúten.
Quer saber mais? Fale com a gente!