Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma assadeira distribua a quantidade de cookies desejada, separando por 3 cm um do outro.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a borda. (O tempo pode variar dependendo do forno).
Retire os cookies do forno quando as bordas começarem a dourar, mesmo que não pareça totalmente assado, pois os cookies atingem o ponto exato fora do forno, por mais 5 minutos, ficando então com a textura perfeita.
Não asse os cookies por mais tempo no forno por parecerem crus, pois fazendo isso ficarão ressecadas e duras. Após assadas, consumir em até 2 dias.
Ingredientes
Farinha de trigo enrequecida com ferro e ácido fólico, gotas de chocolate, açúcar, gordura de palma, ovo pasteurizado, açúcar mascavo, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER CEVADA, AVEIA, TRITICALE E CENTEIO.